“Dobbiamo fare il miglior uso possibile
del tempo libero”
(Mahatma Gandhi)
La notte tanto attesa dagli amanti del Cinema, me compresa è finalmente arrivata. Neanche ve lo sto a dire che da quando vivo negli Stati Uniti è diventato un appuntamento fisso, dal Red Carpet alla serata della premiazione vera e propria. Visto che è una maratona abbastanza lunga, io e mio marito, costretto a tenermi compagnia sul divano, ci attrezziamo con bevande e stuzzichini.
Uno di questi che vorrei condividere con voi, sono i kettle corn al microonde, una ricetta semplicissima e veloce da fare in ogni occasione, non solo durante la Notte degli Oscar. Sono ben lontani da quelli che vendono alle fiere qui in America, ma comunque appetibili, uno snack da sgranocchiare che soddisfa la voglia di dolce e salato.
Ingredienti:
circa 35gr di chicchi di mais
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaino di olio EVO
mezzo cucchiaino di sale
una busta di carta
un foglio di carta assorbente da cucina
Mettele l’olio nei chicchi di mais, poi metteli nella busta insieme agli altri ingredienti.
Chiudete la busta, piegandola due volte. Scuotete la busta per mescolare bene.
Mettele la busta nel microonde sopra al foglio di carta assorbente. Fate “cuocere” i kettle corn per circa 2 minuti (il tempo varia a seconda dei watt del microonde).
Togliete i kettle corn dal microonde. Versateli in un contenitore, prendete un paio di lattine di ginger ale, sistematevi bene sul divano, accendete la tv e BUONA NOTTE DEGLI OSCAR!
Alessandra
“We must use our free time as wisely as possible”
(Mahatma Gandhi)
The most anticipated and glamorous event for everyone involved in the film industry, including myself, is finally here. Needless to say, ever since I moved to America, – from the red carpet to the actual award ceremony -, the Academy Awards Show has been an annual appointment I wouldn’tmiss for the world.
The show can be quite long, and, since my husband is forced to keep me company on the couch, we like to entertain ourselves with drinks and snacks. One of them, that I want to share with you today, is microwave kettle corn, a quick and easy recipe that you can make for any occasion, not only on Oscar night. These are a little different from the kettle corn you buy at fairs and outdoor events here in America, but they are yummy nonetheless. A snack to munch on that will definitely satisfy your sweet and salty craving all at one time.
INGREDIENTS:
1/3 cup of corn kernels
1 tablespoon of sugar
1 teaspoon of extra virgin olive oil
1/2 teaspoon of salt
1 paper bag
Paper towel
Coat your corn kernels with the olive oil and place them in the paper bag with all the other
ingredients. Fold the top of the bag over twice and shake well.
Place your bag in the microwave onto a paper towel sheet.
Let your kettle corn pop for about 2 minutes (microwave times vary depending on your microwave ). Remove the bag from the microwave and pour your popped kettle corn in a bowl, grab a couple of cans of ginger ale, get comfortable on the couch, turn the TV on and HAPPY OSCAR NIGHT
EVERYBODY!
Alessandra
Traduzione a cura di Caterina Podda
Translated by Caterina Podda
…and the winner isssss…soddisfatta? Finalmente il caro Leo je l’ha fatta! Hai visto “The Revenant”? A me è piaciuto. Adesso sto guardando “The Danish Girl”, grande interpretazione di Redmayne.
Ciao Stefy. The Revenant non l’ho visto, l’ha visto Rich e ha detto che l’interpretazione di Di Caprio era da Oscar e Che stavolta nessuno gli avrebbe tolto la statuetta, e infatti. Vorrei vedere “Room” che È l’unico che mi attiri veramente. Baci